首頁/產品介紹/ 熱銷產品 全自動懸吊式夾頸型洗瓶顆粒填充充填取蓋封蓋機 R/PF/F/C

全自動懸吊式夾頸型洗瓶顆粒填充充填取蓋封蓋機 R/PF/F/C
聯絡人:王圳義
電話:06-3553911
傳真:06-3553910
地址:台南市安定區安新一路468號
E-MAIL:chieh.song@msa.hinet.net

Description詳細介紹

R/PF/F/C
● 本機係針對懸吊式無碳酸飲料PET瓶機型改善設計而成,結合洗瓶、顆粒充填、液體填充與封蓋四項功能為一體,降低瓶型配件堆積成本,有效減少更換瓶型耗費之時間。

● 傳動機構採用齒輪直接倍比傳動,屏棄舊有時規皮帶連動方式,減少因為皮帶壽命不長而導致傳動機構調整及維修不易。

● 齒輪傳動機構採用斜齒輪互相歯合,減少因運轉時間久後引起大間隙而導致進瓶運轉不順暢。
● 主機夾具星狀輪採用雙開式夾具,俾使往後要做其它不同口徑瓶型時能更方便,僅需更動部份零件即可,使此機台適用性更高,動作也更趨於完美。

● 在顆粒填充後直接填充飲料,俾使溫度在短時間內不會馬上降低,而影響產品的品質。
● 若是要生產無顆粒產品,則在洗瓶機出口直接夾取至飲料填充入口,空瓶不進入顆粒填充機空轉,提高整體效率。